Как спутницу жизни найти?

Джентльмен Удачи
Как спутницу жизни найти ?
И до кондиции её довести,
Ну по печёнке два удара,
Изменилась что б сущность товара.

Редкость большая, "друг",
Но очень много подруг
Подправь лишь чуть чуть ей сознание,
Что б ускорить душ понимание.

Где же прежний её феминизм ?
          юношеский максимализм,
Это там, а сейчас ты реальность,
Но пугать, угрожать - это крайность.

Есть к вашим делам интерес,
Пошёл уваженья процесс,
Проявляется нежная суть,
И глаза бегают лишь чуть чуть.

Вот в чём правда, её счас пора,
Ну конечно она из ребра,
Она ваша кровь и плоть,
Лишь мыслишки чуть чуть прополоть.

Рядом с вами по жизни пойдёт,
Вам поможет, подаст, принесёт,
Какой сам, такая жена,
Стимуляция очень нужна.

Обошлось без увечий, контузии,
Тел и душ слиянье, диффузия,
Эволюции пароксизм,
Вот теперь вы один организм.