Заговоры от Ярослава

Благовестъ
0. «Пряди Слов и Я».
0
Всем Ведунам Расеи  - Слава!!!
Вот, заговоры Ярослава…
В Лихое Время нам помогут
«СловО  и ОбРаз»  много Могут.
-
1. «Заговоры».
1.1. «От Порчи и сГлаза».
0.
Выхожу я в чисто Поле
Ветр резвится на Просторе
Солнце светит над Землёй
Сила Крестная со мной!
1
Дай мне Солнце, Ветер… вей
Тридцать Дев… к Замкам Ключей…
Сердце от Sела закрыть
Кровь и Тело защитить!
2
Чтоб sЗлодеям Дух Живой
Не давал владеть собой…
Вода, Воздух, Твердь – «ТриДа»:
А-Ом, А-Ом, А-Ом – оДа!
-
1.2. «От Ячменя на Глазу». 
0.
Солнце, заПад, Дню изХод
Ячменёчек на изВод…
Сам чернеет и проходит
Нечисть с глаза (Имя) сходит.
1
Ключ с Замком Словам моим
«А-Ом, -Ом, -Ом» - говорим.
(Палец Ук… слюним Мгновенно
Мажем глаз одновременно!»
-
1.3. «Снятие Порчи, Сглаза, Кил…»
0
Солнце яркое и жгучее с Зарёю шло
А, с вечернюю – Багровое зашло…
Заступы железны, три, ими играло.
С (Имя) всяки хвори соЖигало!
1
СНимало все Ночны перепоЛохи 
От Сердца, с Тела (Имя) подвОхи…
Слово - Крепко, Уста - Замок, Язык мой – Ключ
На Веки Вечные сей Заговор Могуч.
2
АОМ, АОМ, АОМ!!! (Болезнь глУши…
Три раза поВтори стИх от Души.
И после каждого – через плечё Плевок…
sЗлодеям, Колдунам ВерНи – Урок!)
-
1.4. «От снятия Болезни, Порчи…»
0
С Светом Солнца просыпаюсь…
В Росе утренней купаюсь…
Выхожу я на Заре…
Солнце светит на Дворе.
1              /
На Море «Бел… Камнь» лежит
«Бур… Коров» на нём стоит…
Губы - медны, Зуб… - всеядный,
Язык острый – Оловянный.
2
Глотк… булатная полезней
С (Имя) все сожрёт Болезни.
СплюНет на Леса, Болота…
И кто вешал, идиота!
3
Опять: АОМ! АОМ! АОМ!
(Три раза чрез Плечё плюём.
Наговорив на Вещи… века…
И на Больного Человека!)
-
1.5. «На остановку Крови».
0
Два Брата Камнь секут, обРяд
Сестрицы две в Окно глядят…
Свекрови две стоят в Вратах.
И точат Лясы – ране крАх!
1
Свекор скорее воротись,
Кровь у (Имя) утолись.
(У (Имя) Кровь остановись)
Сестрёнка ты отворотись
У (Имя) кровушка уймись!
2
Смириться Братец, така… Новь
Заприся (Имя) жи Кровь…
Брат – бежит, Сестра – кричит,
Свёкор вороном – ворчит…
3
Крепки Слова, Кровь – утихает
У (Имя) - ранка зарастает… 
В сей Час, в Минуту Сю, цел дом…
Тварящий сЛог… А – Ом, -Ом, -Ом!
-
2. «заВершение».
0
Вам здесь показаны Примеры,
Для уКрепленья Силы Веры.
Тварите сами Заговоры…
Болезни сГинут… sЗлыдни, Воры!!!
*