не отпускайте любимых людей

Дарья Царик
;Глупая
         Глупая
                Глупая!

Чуть не потеряла Тебя.
Я бы себе не простила.

Я простыла под тем дождём
с другим
;Зачем?

Если тебя люблю
и любила.

Ты простил меня.
Надежный, родной, искренний.
Искрами поджигаю жизнь.
Держись.
Со мной всегда жарко
и никогда не бывает скучно.
Весело!
Смейся же!

Я глупая.
Гублю жизни людей отчаянно.
Как будто нечаянно сгорают люди в пожаре моей души.

Не туши его!
Я не сумею по-другому жить.

Но и тебя Не любить
я уже Не сумею. ; 
                24.07.11
                3 часа ночи.