Ваш образ мысленно рисуя

Геннадий Бэр
Ваш образ мысленно рисуя,
я подозрительно хмелею,
непозволительно ревнуя,
на это права не имея.

Конечно, образ виртуален,
но, тем не менее, отныне
Вы у меня на пьедестале
подобно греческой богине.