Крысы

Егор Андреев
Мы тонем в собственном дерьме!
Уж залило под крышку...
И в беспросветной темноте
крысы снуют, без передышки...
«Росатом», ОБОРОНКА, ЖКХ,
ПОЛИЦИЯ, ЮСТИЦИЯ, СК...
С охраной, и в больших чинах,
в борьбе за Власть и своё «ДЕЛО»
они стирают в пыль и прах
им неугодных, давят смело...
И в их «натруженных» руках
любая мысль и начинанье
обречены на тлен и крах!
Им чужды совести терзанья!
Когда един один инстинкт,
их во Фронты объединяя!
Для них Россия- тухлый сыр!
И ненасытно прогрызают
ходы и норы в сыре том...
Им безразлично- ЧТО ПОТОМ!
Пока у власти- надо жрать...
украсть, присвоить, раскидать
куски побольше по оффшорам...

Ах, как бы собрать всю эту свору,
какой свирелью заманить
на борт «Булгарии», и в море,
там где поглубже затопить!!!


Бизнесмен и лидер партии «Правое дело» Михаил Прохоров считает, что трагедия «Булгарии» - это следствие стремительной деградации и разрушения инфраструктуры. Об этом политик написал сегодня в своем блоге. По мнению лидера «правороссов», в этом напрямую виновата политическая монополия и если ее не разрушить, деградация продолжится.
Интересно, как бы Он прокомментировал подобную деградацию и разрушение инфраструктуры в близко знакомом ему городе- Норильске?
Интересно и то, что думают обо всём этом рабочие «Норникеля», которые прозвали Михаила Прохорова ПроХером за "прохеренное" им счастье работников комбината. Читайте на http://www.compromat.ru/page_26414.htm