La novia del mundial

Андрей Иванусь
В Парагвае есть девчонка
Неземной почти красы.
На ней узкая майчонка
В виде ткани полосы.

Целый мир в себя влюбила
Та девчонка-просто жуть.
Меж грудей торчит мобила.
Номер пятый где-то грудь.

А как смотрит она сладко,
Умереть совсем не встать.
Прирожденная фанатка.
Ее круче не сыскать.

Не моргнувши даже глазом,
За последний мундиаль
Ей вручил бы орден сразу.
В крайнем случае-медаль.

И еще она актриса,
Парагвайская модель.
А зовут ее Ларисса,
Альбирохи цитадель.

Сексапильная в одеже,
Еще лучше-в ниглиже.
Сам в нее влюбился тоже,
Хоть в Фан-клуб вступай уже.

Или это в мыслях глюки
Во мне хлещут через край?
Ну,а может ноги-в руки
И уехать в Парагвай?

Или парень я не смелый?
Или кровь не горяча?
Ведь я тоже красно-белый
Весь от пятки до плеча!

Из одной мы с ней инчады,
Хоть и разной мы крови.
И грызу я от досады
Губы алые свои.

Все при ней:и бюст,и попа,
Руки,ноги и уста.
И не выиграть с ней Копа-
Это шанс один из ста!

Лари,на слово поверь мне,
В альбирохе,видит бог,
Под фамилией Рикельме
Есть двенадцатый игрок!

Ты для инчас вроде мамки,
В их среде имеешь вес.
Ну,давай же,рохибланка,
Кубок нужен позарез!
На груди порви футболку
До исподнего белья.
В клочья рви,без остановки,
За тебя болею я.

Покажи себя селесте
И порви Монументаль!
В мире ты одна невеста
Новиа дель мундиаль!