Таро эры Водолея, Паж кубков - ситуация

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию,  в раскладе
выпал Паж кубков:

- От комплементов..., пожалуй, устала.
Как их расценивать?  Опыта мало…
Сладко поёт... Там..., не видно колец?
Или у сказки печальный  конец?

- Умысла злого (вроде) не видно,
Всё от  души  и вполне безобидно.
Кольца?  Он даже  не думал о них.
Мыслей о браке пока никаких…