***

Кэтрис Беляева
Вечер ждала.Пришёл.Спасибо.
Солнце ушло не желая смотреть.
Снова игра.И ложь.Красиво.
Но мне не хочется это терпеть.
Хватит молчать!Так выводит.Знаешь?
Ждёшь чего-то.По сути пропал.
Ты поступаешь, как нужным считаешь.
Снова сейчас глупость сказал.
Сколько писать о чувствах можно?
Мне и не хватит бумаги земли.
 Жёстко,моя дорогая, сложно?
Сама выбирала.Теперь терпи.
Бред говорю.Потому что больно.
Нутро разрывается на куски.
Хватит молчать!Пожалуй,довольно.
Твоё молчанье-мои тиски.
Сердце! Заткнись!Я прошу,не надо!
Ты разобьёшь меня вдребезги.. чёрт.
Знаешь..Любить- это хуже ада.
Тот кто любил-тот меня поймёт.