Мир не свят

Моника Маринович
Ты знаешь, этот мир не свят,
Но все не сводится к нулю.
Не слушай то , что говорят
Верь только сердцу своему.
Как в завитках твоих волос
Играет ветер сам с собой...
Свою любовь к тебе я нес,
Но боль шагала за спиной.

    Вновь ты хранишь молчанье,
    И лишь в глазах вопрос,
    И спрятанная тайна-
    Святая и соленая от слез.

Как на двери пустой зрачок
Зияет в сердце пустота,
Но я бы в ней быть счастлив мог,
Если б и там нашел тебя.
Горячий вкус ненужных слов
Мешает нам дышать и жить
Но я к тебе несу любовь,
И надо ль что-то говорить...

     Пусть ты хранишь молчанье,
     В твоих глазах вопрос,
     И спрятанная тайна,
     Святая и соленая от слез.