Приглашение

Фэлатом
Кто нас приглашает, вероятно узнаем из этой серии снимков. Это лишь проба на качество затраченного времени. По-моему,  контакт состоялся. Установить планету в созвездии Арктур не безнадёжно, и всё - же, пока – увы.