Пообещай, мой друг и милый,

Татьяна Астрит
Пообещай,мой друг и милый,
Что этим вечером вдвоем,
Когда еще желтеют нивы,
Мы попрощаемся с тобой.

Так тихо, кротко незаметно
Я пальцы рук освобожу,
И тень останется за ветром,
Ласкающим твою звезду.

Пообещай, что ты не станешь
О прошлом, обо мне грустить,
А я с надеждой не расстанусь,
Мечтами правда мне не жить...

28.09.2006г.