Молюсь, храню тебя

Кузьмина Наталия Николовна
Молюсь, храню тебя, оберегаю
Стараюсь силой мысли удержать
Сама себя опять подозреваю
Саму себя не получается понять

Маскиной сеткой от шалав возможно
Спасенье будет, а внутри
Изжаленная пьяная коллада
Кипит и крутит мне виски

Очнись, постой, остынь, не надо
Испей меня, я сладкая внутри
Не бойся, яда не пущу в тебя
Но надо внутри тебя мне прорости


Молюсь, храню тебя, оберегаю
Стараюсь силой мысли удержать
Сама себя опять подозреваю
Саму себя не получается понять


Рожденье это страшно, правда
Продрав глаза, боль, крики и куски
Больнее выдернуть себя из ада..
За косу, без наркоза, на счет "три"

Что, некуда бежать от слепоты?
Летай и пузыри пуская носом,
Смеясь, гоняй до темноты
С соплями вымазанным торсом.


Молюсь, храню тебя, оберегаю

Стараюсь силой мысли удержать
Сама себя опять подозреваю
Саму себя не получается понять


Ликуй бобер,твой хвост в игрушках
Но чупа чупс во рту - не мёд
Разинешь рот - получишь плюшку
Разжеванную кем-то наперед.

Мораль той басни такова:
На карте мира есть дыра.. (нет,-нора, нет,- игра.. трава.. тропа..)
Мы выбираем это сами
Своими чуткими усами
Своими глючными могзами
Своими мокрыми глазами
Проникшись к первому сперва


Молюсь, храню тебя, оберегаю
Стараюсь силой мысли удержать
Сама себя опять подозреваю
Саму себя не получается понять

Повидло я намажу на тебя...