Сибирячка

Галина Рукосуева
В Красноярске, в Сибири далёкой,
Где встречает рассветы восток.   
Нет дороже тебя синеокой,
Красотой как, таёжный  цветок.

Припев:    Сибирячка моя, сибирячка,
           Ты похитила сердце моё.
           Только трудная эта задачка,
           Как на свете мне жить без него.
               
Теплоход отходил белый, белый,
И в тумане стоял Енисей.
Подошёл к ней походкой не смелой,
Чтоб в любви объясниться  своей.

Припев:

Ты лукаво в глаза мне взглянула,
В них прочёл долгожданный ответ.
Мне, как солнце, в ответ улыбнулась,
Понял,  лучше тебя в  мире нет.

Припев:      Сибирячка моя, сибирячка,
             Ты похитила сердце моё.
             Я моряк, а ты стала морячкой,
             Подарила мне сердце своё.


/картинка из интернета/