О пользе прописных истин

Лена Хасворт
Я перестала горевать
О том, что в жизни не сложилось.
Я приняла как Божью милость
Возможность не звонить, не ждать.

Не ты ли говорил всегда,
Что надо вовремя прощаться
И никогда не возвращаться
К тому, что выпито до дна?

Зачем сейчас, как часовой,
Обходишь не свои владенья,
Пытаясь воскресить мгновенья,
Отправленные на покой?

Я точно знаю - впереди
У каждого своя дорога.
Тебе обидно? Но немного
Терпенья - все пройдет. Иди.