Вот вам и черешня...

Валерий Кузьменко
Однажды нашел стихотворение  Кулечек черешни, которое написала Лина Макс:
http://www.stihi.ru/2008/06/21/798

Две дамы, приличные внешне,
Купили кулечек черешни.
На крышу забрались,
И громко смеялись.
В прохожих плевались, конечно.

С работы, на крышу не глядя,
Шагали усталые дяди.
Не поняли шутку,
Обиделись жутко!
В кустах притаились в засаде

Отбросив кулечек помятый,
Не зная, что ждет их расплата,
Спускаются дамы
В объятия прямо
Заждавшейся группы захвата.

Захлопали дамы глазами...
А дальше - придумайте сами!
 
И ВОТ ПРОДОЛЖИЛ:
А дальше сказали им дяди:
"На выбор, прекрасные б...,
Хотите мы морду набьём?
Иль дома в постеле вз....?"

Чтоб выбрали вы, я не знаю.
Но нравы подчас объясняют
Какой был ответ этим дядям
И что они сделали б.... .
**************************
Прошу простить, но тот итог
Другим он с крыши слезть помог.
А эти, косточкой плюя,
Так нарываются на ...

История проста. Но здесь...
Я удаляюсь, зная честь.
Не обижайтесь на меня.
Исправлюсь я к концу-то дня...