Героям Чили

Станислав Пенявский
               

Чили в застенках томится,
Кровью залита страна.
Но Пиночету не спится,
Хлынула братства волна.

С Чили рабочие Дели,
С Чили Париж и Москва.
Со всего мира летели
Грозные наши слова.

Мы с вами чилийские братья!
Ты громче Чили запой.
Мы верим, что зарево счастья
Взойдет над свободной землей!

31.101977г.