лето

Юла-Ла-Ла
Лето пахнет малиной и вишней,
Земляничной поляной в лесу
И веснушками рыжими рижими
у дочурки моей на носу.

А ещё лето пахнет грозою,
И прохладным ручём у скалы.
А ещё лето пахнет мечтою,
Точно также, как пахнешь ты...