От любви всё кажется красивей...

Элла Гоник
            * * *

От любви всё кажется красивей:
Тихий дол, речушка под горой,
Все места, что сердцем нет любимей,
Что объяты трепетной душой.

Мир цветущий, трепетно-желанный,
Весь пронизан благостным теплом,
И до окоёма первозданный,
Словно бы в сиянье золотом.


            * * *

          2 июня 2010