А знаешь, быть может...

Глумер
В час, когда умирают надежды,
В час, когда покидают друзья
В час, когда невозможно жить так, как прежде
Ты понимаешь, что жить так нельзя.
Годы стрелою проносятся мимо.
Что ты запомнил? Что ощутил?
Что будет дальше? Где шанс упустил?
И, в этот миг, в миг печали и грусти,
В миг, когда бритва играет в руках,
Солнца один очень маленький лучик
Маленькой искоркой светит впотьмах...
Ты мне даришь счастье,
Ты даришь свободу...
Свободу от грусти, свободу от всех...
Знаешь, когда понимаешь, что любишь
Становится страшно - любовь не для всех....
Когда сердце стало покрепче, чем кремень..
Когда позабыл, что ты чувствовать мог..
Когда все в этой жизни одно - ради денег...
Как будто себя ты им отдал в залог..
Не веря себе, да и просто не веря
Лбом стены ломаешь одну за одной.
За ними другие - побольше, покрепче...
И нет им конца.
Нет...
Пока ты живой..
Один краткий миг
Одна встреча..
Сумбурно...
И мысли бегут.
Копошится пчёл рой..
Тебе я хотел рассказать.. бездумно..
О том, что тебя..
То, что ты....
Ты со мной...
Что что-то случилось...
Что чувства..
Что вновь..
О том, что сказать невозможно словами...
А знаешь, быть может что это......