Там, у реки

Вадим Кроткий
Там, у реки, остался май,
Твой смех и бронзовый загар,
Шум ветра,крики птичих стай,
И лета солнечный пожар.


Там ,у реки, остался Рим,
Закат и блеск любимых глаз.
И мир,что пролетал как дым
Над  недосказанностью фраз.


Там ,у реки, остался миг
Сплетенья рук родных людей.
Камыш  и отраженья блик. 
И счастье -  кругом на воде...



.