Неужели, в самом деле?!

Эрик Булатов
Твои взгляды и поступки,
Очень тудно мне терпеть,
Всё надуманно тумано,
В них таинственная сеть.

Твои мысли схожи с бредом,
Не ужель так разны мы?!
Неужели в самом деле,
Мы с тобой обречены?!

Неужели не поймём мы,
Что нам в рознь не прожить?!
Неужели в твоих мыслях,
Нет вопроса быть – не быть?!

Неужели ты не слышишь,
И не можешь ты понять.
Неужели в самом деле,
Не чего с тобой терять?

Неужели ты не видишь,
Что тобою я живу?!
Не ужель не ощущаешь,
Без тебя ведь я умру...

Далека ты, но с Тобой я,
Приобрёл любви венец.
И узлом нас повязал он,
Из доверчивых сердец.

2011г.