Грудь

Андрей Голый
Для Женщин ум-придаток вредный,
Зачем им это в голове!
Важнее-был бы муж небедный,
И груди-пышные и две.

В прелестной голове немного-
Для Дамы это не беда.
Мозг не увидеть,не потрогать,
А грудь-она видна всегда.

Нужней для Женщины,заметьте,
не ум и голова,а стать.
А разум-это дело третье,
К нему мужчину не прижать.