Я б не мучался с пером

Ноургир
Я б не мучался с пером,
Сидя над тетрадью,
И, как большинство кругом,
Был бы серой гладью…
Я б себя в теченьи лет
Мог бы лишь забавить,
Но мне хочется свой след
На земле оставить!


24. 07. 2011 г.