Диалоги с жизнью

Странница Востока
Красимир Георгиев
 РАЗГОВОР 6
© Copyright: Красимир Георгиев, 2011
 Свидетельство о публикации №11106167718


 – Времето е река – каза животът, – във водите й плуват миналото и бъдещето.
 – А къде е настоящето? – попита Красимир.


**

Красимир Георгиев
 РАЗГОВОР 7
© Copyright: Красимир Георгиев, 2011
 Свидетельство о публикации №11105217615



 – Вселената се разширява! – каза животът.
 – Животът винаги е твърде кратък! – каза Красимир.


**

Красимир Георгиев
 РАЗГОВОР 12
© Copyright: Красимир Георгиев, 2011
 Свидетельство о публикации №11106104889




 – Приижда чист мрак! – каза животът.
 – Имаме звезди да гасим! – каза Красимир.


========================================


Странница Востока:


Диалог 6 (с продолжением)

 - У реки жизни истоки в прошлом, устье в будущем
 - А настоящее?
 - А настоящее - это Океан и в нём вся соль жизни
 - И потому он солёный?
 - Да!
 - А как же устье, где оно и какое оно?
 - А устье и есть Океан и каким ему быть зависит от нас!

**

Диалог 7

- Вселенная огромна! - изрекла мудро Жизнь
 - Для Космоса жизнь Человека лишь мгновенье! - печально
 продолжил Красимир...


**

Диалог 12:

- Перед рассветом ночь особенно темна - сказала Жизнь
 - Уж время звёздам гаснуть... - с грустью продолжил Красимир



Картинка из Интернета