С горлом порванным не допеть

Джентльмен Удачи
С дырой в сердце уже не взлететь,
С горлом порванным не допеть,
А тебе так хочется жить,
И смеяться, мечтать и любить.

Что удача ? Вот твой должник,
У тебя для решенья лишь миг,
Враг уходит, последний патрон,
Для тебя самого припасён.

Всё ты понял, цену и смысл,
Ты же мог простить - не простил,
Очень просто нажать на курок,
Когда ты как волк одинок.

Из секунд дни, минуты, года,
Было, есть, так будет всегда,
А везенье, как солнечный блик,
Что б прицелиться, как лишний миг.