Ценности

Наталья Осипенко
О, как богата я порой
На золото молчания,
Но красноречие рекой
Бурлит в моём сознании.
Ах, мне богатства не нужны-
Нет счастья в накоплении;
Отдам всё золото земли
За теплоту общения!