Виртуальный мир

Лидия Зайдлина
По авАтару курсором
Робко «кликнула» тебя
И … О ,чудо!!! Совершилось:
Мы теперь с тобой ДРУЗЬЯ!!!
   Можно, запросто без спроса
   К тебе в гости «забежать»!!!
   Познакомиться с друзьями
   Твои фотки полистать,
Музыку твою послушать,
Видео и блог «скачать»!!!
Приложение «Другу» выслать
И немного «поболтать» …
    Как уютно, что авАтар
    Высветил твое лицо!!!
    Мы всегда с тобою рядом,
    Даже если далеко…

Виртуальность…
Виртуальность -это вовсе не реальность:
Здесь -все просто: другом станет
Ну практически любой…
Виртуальность,
Виртуальность -это вовсе не реальность:
АватАрка друга рядом,
Друг же очень далеко…