Слеза катилась по щеке

Василиса Зоря
Слеза катилась по щеке.
Рука чертила на песке.
Песок стирался той ногой,
И вслед кричали мне "Постой..."
Бежать хотелось,
Но куда?
Слеза катилась по щеке.
А ведь бежать не стоит мне.
Ведь он бежит за мной!
Но горло сперло и не как,
Не перейти на шаг.

Бежишь, бежишь, уже устал
В душе твоей большой провал.
И нужно сделать бы привал.
Уже устал, устал, устал.
Но если перейдешь на шаг.
Ее не встретишь ты ни как.
И я бегу, бегу за ней.
Как будто я воздушный змей.
И вот настиг.

Слеза катилась по щеке.
А он держал меня в руках...

От облегчения сделал вздох,
Уткнулся в мох ее волос!
И тихо прошептал ей в тыл:
"Был полный я дебил!
 Прости меня за те слова,
 Не произнесу их никогда!
 Прости, прости...
 Я на всегда останусь тем,
 Кто дорог так тебе!"

Сначала вырваться хотела,
Но на мгновенье не успела,
Как громом поразил мой слух,
Тот быстрый перекат тех слов!

Слеза катилось по щеке.
И мы сидели на песке.
И он и я.
Меня прижал к себе он крепко...
И были счастливы мы оба,
Возможно даже и до гроба!!!