Мать, сынок, ПК и паяльник...

Марков Александр
Мать, сынок, ПК и паяльник…

Любовь родительская – сила,
Со знаньем дела говорю:
Мальчишку мать одна растила,
Любовь последнюю свою.

Сынок подрос, живет отдельно,
Он программист и полон сил,
Маманю любит несомненно
И «комп» старушке подарил.

По «клаве» еле попадая,
ПК ей - явно не с руки,
Все ждет старушка-мать седая
От сына махонькой строки.

Сынок у мамки спец отличный,
Ей по е-мейлу отписал,
Еда, мол, есть еще в наличьи,
Паяльник бы не помешал.

Прочтя письмо, мать зарыдала,
Слеза лилась аж в три ручья.
На рынке долго выбирала
Паяльник с самого ранья…

А чтоб сынок не хмурил брови
И инструменту был бы рад,
Как сублимацию любови
Взяла прибор на сорок ватт.

24.07.2011