Я прильну к тебе тёплой волной, Пропою о любви...

Елена Макеева
Я прильну к тебе тёплой волной,
Пропою о любви птичьей трелью,
И умою водой ключевой,
Закружу, как метель, каруселью.

Прилечу ветерком в душный день,
И согрею, как солнце, в ненастье,
И от зноя укрою, как тень,
Отведу от тебя все напасти.

Обниму пенным кружевом волн,
Освечу тебе путь звёздным светом,
До краев будешь мною ты полн,
И, надеюсь, что вспомнишь об этом.

                *  *  *