Любовь по Покровской Татьяне

Лев Красоткин
Меня обидеть? Выкуси-ка накось!
Давно понятно, что ты за чудак.
Люблю любовь взаимную, однако.
Люблю любовь синхронную! Вот так!


     Татьяна Николаевна Покровская - советский и российский тренер, главный тренер сборной России по синхронному плаванию. Заслуженный тренер РСФСР. Под руководством Покровской сборная России по синхронному плаванию завоевала ВСЕ золотые медали на Олимпийских играх в 2000 году в Сиднее, в 2004 году в Афинах и в 2008 году в Пекине! На нынешнем чемпионате мира снова все золото наше, хотя и вперекор "странному" судейству в пользу китаянок. "Интересно, что заняться синхронным плаванием меня убедил муж. Он тогда работал в московском спорткомитете и хотел, чтобы его фанатично преданная художественной гимнастике жена чаще бывала дома, сидела с ребенком. Так что деваться мне было некуда. Но в итоге он просчитался...". А мы и рады!

http://www.zoomby.ru/watch/tatyana-pokrovskaya-15-pobednyh-let