Н-да

Света Синева
Сначала расскажу, что я внутри,
Я - масло Солнечное, масло "гхи",
Расстаял я под Солнцем, не сгорел,
Расстекся по Земле, как и хотел,
И вот, теку я, верите, река,
Вокруг чудесные такие берега!
Все Сущности в ОДНО переплелись,
Зверюшек и былинок слышу Мысль,
И все живое говорит: "люблю",
И сладкий тремор от ответного "творю",
А я теку, все убирая пни,
Сжигая гниль до пепла изнутри,
Я - лава, только желтая, что масло,
Чья ненависть среди любви угасла,
Меч мой в руке, и я иду - теку,
Где искренне "люблю", там создаю,
Я - воин СВЕТА, разомлел на Солнце,
Оно мне улыбается, смеется,
Я, словно, одуванчиков река,
А видели б вы эти берега!!!!