Со всеми моими книжками

Таня Станчиц
Стих , написанный во время поездки на велике
по лесной дороге вдоль Ржавой Канавы
в сторону пляжа нудиков на Финском заливе.

*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+

Со всеми моими книжками ,
Набоками и Довлатами ;
с обиженными мальчишками ,
не понятыми ( когда-то Ми...);

со всей этой машинерией ,
с танцами в лунной комнате ,
с индейской лесной империей ,
с волнАми защитно-зелёными -

Я !
УЕЗЖАЮ !
НА ВЕЛИКЕ !

Руль -
так приятно подрагивает !

Мы встретимся
не в Америке .
Может, нигде.
Может - нА небе...