Что есть грех?

Анабэлла Мэй
                „Вся природа дышит сладострастьем
                И только люди покупают счастье…”
                М. Ю. Лермонтов „Измаил”.

Что от созданья мира было жизни существом
И каждой твари было очевидным,
Её являясь естеством
— Мораль определила нам постыдным.

Но я скажу - ебитесь, коли жаждете ****ься
И нa *** правила, мораль, приличья:
Их придумали уёбища чтоб прикрываться
Несостоятельность стоянья и плоских чувств тупое безразличье.

Пусть по жизни я только ****ась,
Но плюю на людскую молву
И я рада, что такая судьба мне досталась
- Я ебусь и значит, я живу!
 
Замерев у края бездны разврата
Всей душою желаю сорваться в оргазм:
Оргазм есть сладкая утрата;
Смысл жизни в ебле, остальное маразм.
               
И я ебуся потому что чувствую желанье,
А утолять желанья так приятно,
И ханжам отвечу в назиданье               
— Что есть естественно, не может быть превратно.

И я горжусь неистовым влечением,
А потому ебусь с душою и старанием;
Такая жизнь насыщена глубоким значением,
Живым и величественным содержанием! 

Мы уходим в поиск приключений,
Как учимся в школе, чтобы что-то познать,
Чтоб возвратиться с сумой впечатлений,
Которые, как деньги, нельзя потерять.

Страдая, мы учимся быть выше,
Теряем ценности, чтоб их стяжанья не хотеть,
Так будем ****ься, чтоб душою стать чище
Мы пришли в этот мир, чтобы мир поиметь!