После дачи иду купаться

Александр Добрянский
Стал на кочках, в даль гляди
Поле жёлто режет глаз
Под ногой растут грузди
И впадаешь  прям в экстаз


Обхожу  бурьян крапивы
Из него рога торчат
Чёрно-белые красивы
Травоядные мычат

Из травы взлетают дупеля
Испугавшись крикну - бля!*
Вон «милицейские» пруды
Добираюсь до воды

Не даёт мне сторож искупаться
Что же делать - обосраться?
Рыбу ловят, здесь  всё платно
Возвращаюсь я обратно

Всё скупили богачи
Гнев во мне животный
Парит, жарко как в печи
В дом пришёл вонючий, потный