Альпы в тумане. АКРО... Почти...

Мария Шнар
Абрис гор проглядывает еле-еле,
Лижет скалы утренний туман ,
ВЬётся он клубами, стелется постелью
По предгорным пастбищным лугам,

ДЫмчатою занавеской лес завесил,
Волнами курится вдоль реки,
Тропки укрывая, пряча, словно леший
Увлекает в сети. Не найти

Место, где лучи искрятся позолотой,
Алая упрятана заря...
Новый день июля, но не видно что-то,
Есть в нём все невзгоды сентября.