В лужах

Оёжи-Кри
В лужах плавится лазурь,
в отражении с чёрным слита,
потерявших верность рун
очертанья абрис хлипок,

глазирована змея
вод, ползущих в сток неспешно...
В темноту смотреть нельзя -
шанс попасться - неизбежный.

В чёрном мире грешных вод
извивается от муки
то ли пламя, то ли лёд,
то ли страсть и гнев разлуки -

БЕЗДНА...Имя. Не спеши
на свиданье со змеёю...
В белых нитях лазурит
всё ж разбавлен дня красою...