Как прекрасен миг вдохновения

Джемали Чочуа
Как прекрасен миг вдохновения,
Когда чувства ложатся в строку
И когда  грусть ушла, и сомнения
Не стоят над душой начеку.

Есть любовь, добро и желание,
Своё сердце друзьям раскрыть,
Не разгадано мироздание,
Но мы будем верить, и жить.

И стихи уже будут новые
У поэтов совсем других,
Не с ямбами, не с хореями,
Не будут они дружить…