А волны всё ласкают и ласкают...

Александр Зрячкин
А волны всё ласкают
И ласкают
Того, кого не в силах
Отпустить...
Судьба - она нелепая
Такая,
Порою ни влюбиться,
Ни простить,
Ни испытать надежды -
Так бывает:
Деньки длинны,
Да коротка стезя,
Но кто-то всё на свете
Успевает,
А кто-то верит вечному
"Нельзя"...