Привет!

Сигалов Александр
Бежал к тебе на пол-часа
Но не успел.
Вот так спешишь к твоим глазам
И не у дел.
Чиста сияет водна гладь
Глазных глубин
Как простота и благодать
Лихих дубин
Весенее скромное кольцо
я подарил
Сказала ты - меня любил ты? Не любил!
Объятья, секс, семьи уклад, детишек рай!
Хотел ты этого иль нет, отвечай!
Я стушевался и потупил
взор.
В твоих очах я негодяй,
вор!
И лишь могу бухло бухать -
до зари!
И с соловьями отжигать
Попурри
Неровен час ни дать ни взять - помру
Проснешься ты в печали сна поутру
Откроешь веки и увидишь свет
А тут и я, пришел к тебе.
Привет!







Июль, 2011