Мы вновь живем

Валерий Морозов
Я снова жив, а может -  нет,
И жизнь уходит навсегда.
Все реже радует рассвет,
Как уходящая звезда.

А Все пройдет, и  будет вновь
Жизнь впереди - не для утех.
Я вновь найду  свою любовь,
И это точно уж не  грех.

Вновь Буду я, и будут тут
Мои вновь новые друзья,
А Где жы те, что были вкруг...
Так это я был иль не я?

Всех тех, кого я знал - забыл,
И уважал кого,  всегда.
Всех тех , кого я не взлюбил.
Все пусть простят меня тогда.

Я вновь  живу, или уж нет,
И жизнь уходит навсегда.
Передаю я всем привет!
Мы вновь живем.... и любим - ДА!