Напиши

Артём Косолапов
Напиши мне минус минус напиши
Сделай это братка сделай от души
Сможем мы слова к музыке подшить
Только минус нужен минус напиши

Чтобы сделать минус надо быть в теме
В этой теме братка ты почти с рождения
Пусть хип-хопа не было у нас на дискотеке
Только ритмы квадро звучали в фонотеке
Пусть не станут оправданием строки эти
Напиши мне минусок я стелю в куплете
Рассказать о жизни правду всё как есть
Ты прошел двадцать четыре а я двадцать шесть
Не меняем горькой правды меж собою на лесть
Напиши мне минусок у тебя слух есть

Напиши мне минус братка напиши
Напиши его братуха от души
Остаётся лишь слова к музыке подшить
Напиши ,а там покатит закружит

Разве не играл никогда ты на гитаре?
Помнится не только играл но и смешно фристайлил
Покрылись пылью файлы но не пропали
Восстановим всё-Стайл Рестайлинг
Расскажем о своём как Хамиль и Шым
Ответ банально прост Ты минус напиши!
Да что там говорить даже твой Батя
На синтезаторе может в лёгкую лабать
Выходи на диалог ведь сила в братстве
Напиши мне минусок я на него сбацаю

Напиши мне минус братка напиши
Напиши его братуха от души
Остаётся лишь слова к музыке подшить
Напиши ,а там покатит закружит

Вот такие вот стихи по дороге сбахал
Напиши мне минусок не посылай на ху...
Я же знаю сможешь ты это ОДНОЗНАХВА
Напиши мне минусок не избежишь похвал
Сколько можно умолять ты послушай Ора
Обращается к тебе офицер Уорент ;)
                24.07.2011г