***

Полина Асоянц
 Не умерла до сих пор от Любви
 И уже не умру от неё,
 Нет больше этой болезни в крови,
 И другим живо сердце моё...
   
 Где-то кто-то от Любви умирает, как встарь,
 Обагрив кровью серый февраль,
 Ну а я от чего-то другого, а жаль..