За Любовь! За Мечты! За Надежду!

Радмила Корман
Упрекни меня в нежности чувств,
Накажи за открытую душу!
И на выставке вечных искусств,
Выставь сердце! Поверь, я не струшу!

Меж красивых повесишь картин,
Пусть рассмотрят внимательно  люди
Как сломалось ударом одним,
Это сердце- не ведавши сути.

И когда галерея  уснёт,
Свет погасят  придвинут затворы.
Вдруг слеза в тишине упадёт,
У портрета  смывая узоры...

На рассвете  испорченный холст,
На помойку снесут, что невежду.
Ему бросят бродяги свой тост-
За Любовь! За Мечты! За Надежду!