Любовь земная

Влад Кучерявый
Берёзки родимые тянутся  косами    
ни в небо, ни к звёздам, ни к свету – к земле!
Печальными взглядами  с павшими грозами
о тайнах сердечных, что тают во сне,
мечтают  и делят своё одиночество-
надежды и радости - всё пополам!
и нежность свою родниковую - дочиста
готовы отдать хулиганам-ветрам...   
Но ветры шальные – что им? - сорви–головы! -
запутали  косы – рыдает строка!-
поют, веселятся – открыты  все стороны! –
и ждут их в объятья день-ночь облака...

Земная любовь – счастье зыбкое! – сполохом…
Любовь неземная - ковшом с неба! - золотом!


24 июля 2011