***

Толана
        Просветление

Что может быть прекраснее на свете
Двух слов, двух самых ярких слов,
Вершащих судьбы в "том" и "этом" свете.
И это - Благодарность и Любовь.

А вы? В какую вы любовь предпочитаете "играть"
И благодарности Создателю лукаво расточать?
Не так все просто. Ведь по сути дела
Мы - виртуальщики, общальщики без тела.

Скорее нам подходит безусловная любовь
На уровне Души. Хотя и это многим не понятно:
За оскорбление - прощать, прощать за пролитую кровь,
За ненависть - любить! Поверьте, это - не совсем "приятно".

Любовь и Благодарность...Быть или не быть,,,
Свершиться ль чуду, чуду просветленья...
В какую сторону и с кем по жизни плыть
И ожидает ли всех светопреставленье...

Вопросов много, но ответ всегда один,
И каждый знает где его найти.
Поверь мне, друг мой, Богом ты любим,
Люби, расслабься, и Ответу - не уйти!