Отпели мы...

Нина Орлова
Ну, кто б спел эту весёлую песенку???!!!!!



Поют все птицы о любви,
Для нас же раки свищут.
Ты мне тогда цветы не рви,
Хоть счастье с ними ищут!

Припев.
Июль для нас всегда с жарой,
С душевными метелями.
Не сходится гора с горой,
Я думаю, отпели мы.

На небе звёздочек полно,
Но нет лишь путеводной.
Ты говоришь, что всё равно,
Что нужен путь отходный.

Припев.

Счастливого тебе пути,
Не помни меня лихом!
Крапивою тебе цвести
Иль розочкиным  шипом!

Припев.

24.07.2011г
Картинка из интернета.