Теневое

Борис Бергин
А ночью приходят мои драконы,
Садятся рядом и огнедышат,
И воздух плавят, их трюк коронный
Уносит крышу.

Я без щита, в общем без защиты,
Недобро смотрят лихие гости,
И мысли кривыми стежками шиты -
Обгложут кости.

До полчетвертого мне продержаться -
И там, далеко, на краю вселенной,
Петух пропоет, и будет всем щастье,
Исчезнут тени.

По рельсам покатится день трамваем,
И масло вовремя будет разлито,
Но есть еще время, я досягаем -
Давайте жрите.