Не спочнемы...

Татьяна Селиванчик
В пору, где летучи речи,
Вторя стереосистемам,
Пели мы - почти беспечно -
"Не спочнемы. Не спочнемы ...".

На тепло - щедрее братьев,
Сопричастьем жили все мы,
И от дружеских обьятий
Нам казалось "не спочнемы".

...Да, почти не уставали
И текло златое время,
Мы - в пути и на привале -
"Не спочнемы. Не спочнемы".

Были вёрсты нам по силам
до поры.
                И вздохи - немы
Там, где сердце заштормило
Этим давним "Не спочнемы...".

И запросим передышки:
Так скорбей придавит бремя,
Только заданное свыше
Обернётся - "Не спочнемы".

Беды боулингом - жёстко -
выбили друзей из жизни,
На распутьях, перекрёстках -
Отрезвляющие тризны.

Вслед ушедшим им, почившим,
Свет осенней хризантемы
И звучащее всё тише
Памятное "Не спочнемы...".


КТО ЗНАЕТ ЭТУ ПЕСНЮ - ВСПОМНИТЕ ...
-
4я строка сверху.
Видео:
http://www.youtube.com/watch?v=kvjCRqXLibI   

работа художника Яцека Верка