Рубцовские строки

Анатолий Мохорев
На рубцовские строки с печалью глаза опустились.
На рубцовские строки упала с печалью слеза.
Были встречи с тобой и ночами те встречи мне снились,
С грустью мне о тебе вдруг напомнила громом гроза.
На рубцовские строки смотрю, вспоминая былое.
На рубцовские строки смотрю, вспоминая твой взгляд.
Пролетело над нами мгновением время шальное,
Пролетела любовь и её не вернуть мне назад.
На рубцовские строки надеюсь, ночами читая.
На рубцовские строки надеюсь, вдруг скажут: - Как быть?
Я с годами другой, для меня ты всё время такая.
И все годы тебя не могу, милый ангел, забыть.